秒发现平台

QQ登录

只需一步,快速开始

管道价值投资课程-如何建立个人财富管道

秒发现博客 发表于 2015-7-8 22:13:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
        管道课程如何建立个人财富管道

无论打工还是兼职,都是在为钱而工作;

财富的管道是最终目标是钱为你工作!

网络很多骗子,有点担心是正常的,也要提防本人是否骗子。

首先 :

1、理念:打工族:百万的梦=3000*12*N=100万(不吃不喝不花)        N=?年   

“复利的力量”到底是什么,这个力量到底有多大?

2、寻求办法:在网络找到《管道的故事》和》《穷爸爸富爸爸》这两本书

在本博客的“网赚工具”栏目免费下载!(但要注意网络很多“创业者或直销者”利用这两本书误导理财。)

3、解决方式:建立财富管道的方式很多,适合自己的才是最好的。

小管道:建网站,领小班,股票,基金,国债,企业债,期货,黄金等等。

大管道:房子出租,商铺出租,投资学位房,投资旺铺,自己开厂,银行理财,信托理财等等。

适合你的才是最好的。别一味追求高收益,或者守财奴式低收益积累资本。

志隆(管道)能教你的知识:

管道学堂直达地址:http://www.guandaogushi.com/

备注:《管道价值投资课程》是基础课程,适合于0基础的想在股票市场价值投资的新学员,基础课程一共14节,之后就在群里跟着我实战学习!

对于新学员的要求:1、勤奋,有上进心,性格随和,做事认真,一张白纸,毫无投机类的铅笔痕迹。

不服务于以下两类朋友:

1、年长40岁以上长辈

2、 认为理财投资是一夜暴(赌博心态)

备注1:以上服务均不保证最后的成果,仅能说管道对于自己建立个人财富管道是非常有信心的,特别是对金融行业的价值投资更有心得(连续13年稳定投资收益,复利增值速度大概为32%,复利是怎样一个概念可以看看这篇文章:年存1.4万+复利20%=40年后是1.0281个亿》,学员Q群里有几个是证券公司的,看过管道的交割单都表示敬佩,也有现实生活的朋友(在银行的)经常请管道去喝茶,一起探讨理财的事情。

备注2:管道对自己非常自信,倾大脑之力把在学校(10%)理论和90%的实战经验全部分享,并保证毫无保留。能吸收多少,就要靠悟性和是否勤快了。(按照前几年的观察,仅仅70%最终得到管道的认可,管道有一句就说一句,绝对不会为了小钱把这70%的数字放大,管道计划在35岁左右还会有第三条大型管道建立,现在不便透露,所以别说半年的指导就完了,是深交这类的朋友,第三条大型的管道不是单人能建立的,现在只是构思,还没实践的东西管道一般只会记在大脑里。)

上一篇:谷壳币|挖矿赚钱
下一篇:集分宝套现-话费套现-信用卡套现-钱宝网的宝劵套现-财付通套现-PP套现-其他套现
QQ : 376026997
微信:13413398060
需要请教的可以直接问我

楼主| 秒发现博客 发表于 2016-1-14 18:36:25 | 显示全部楼层
真实的学员评价,从老站“管道故事博客”截图过来。

都是群里学员所写的感受!
需要请教的可以直接问我

楼主| 秒发现博客 发表于 2016-1-14 18:36:04 | 显示全部楼层

需要请教的可以直接问我

楼主| 秒发现博客 发表于 2016-1-14 18:35:45 | 显示全部楼层

需要请教的可以直接问我

楼主| 秒发现博客 发表于 2016-1-14 18:35:26 | 显示全部楼层

需要请教的可以直接问我

楼主| 秒发现博客 发表于 2016-1-14 18:35:11 | 显示全部楼层

需要请教的可以直接问我

楼主| 秒发现博客 发表于 2016-1-14 18:34:56 | 显示全部楼层

需要请教的可以直接问我

楼主| 秒发现博客 发表于 2016-1-14 18:34:40 | 显示全部楼层

需要请教的可以直接问我

楼主| 秒发现博客 发表于 2016-1-14 18:33:58 | 显示全部楼层

需要请教的可以直接问我

楼主| 秒发现博客 发表于 2016-1-14 18:33:22 | 显示全部楼层

需要请教的可以直接问我

楼主| 秒发现博客 发表于 2016-1-14 18:29:33 | 显示全部楼层
学员的评价,从老站“管道故事”截图过来。